003

Faço da nuvem o meu travesseiro

Descanso os meus preceitos

Uvas e privilégios de príncipes

Tenho como companhia os anjos

Nos meus sonhos, há vejo

Vestida de cetim, liso e branco

Voluptuosa, somente suspiro

Nos sonhos acaricio seu corpo

Minha mão desliza suavemente

Rosto, peitos e pernas

E ela, apenas um sorriso

Desejo-te ardentemente

Levantar o seu vestido

E não acordar deste sonho