OLHARES

O meu olhar de passagem pelo teu

Gravou no éter o azul desse infinito

E meu coração calou seu grito

Num fleche de luz que se perdeu

No eterno o horizonte entardeceu

Em revoadas de asas em conflito

Sob um céu endurecido de granito

Acordadas de um sonho de Morfeu

Na velocidade de um raio enlouquecido

Feito larvas furiosas derreteu

Em meu peito e permanece aquecido

Esse olhar que meus olhos não esqueceu

E que busca em cada rosto parecido

O infinito do azul dos olhos teus

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 03/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3315568