PRISIONEIRA DA PAIXÃO
 
E assim tu viajaste
entre rosas e espinhos
e foi onde encontrastes
perdida em teus sonhos
 
Suas palavras são metade
não faladas e presas em seu silencio
de uma verdade
maldita que se perdeu no precipício...
 
fostes prisioneira de tua paixão
não ouviste a tua intuição
e agora choras uma dor ferida
depois de um adeus sem despedida....
 
Fonte de recordações
acordam-te para chorar
inundando-te de emoções
que te deixa sem pensar...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz