*** POR UM TRIZ (By a Whisker) ***

*** POR UM TRIZ (By a Whisker)***

O nosso amor está por um triz.

Pra mim, você vive ocupada.

Meu amor é seu, linda amada.

Quero que volte, faça-me feliz.

Do seu amor inda sou aprendiz.

Já sinto que não está gamada.

Estou perdendo essa parada.

Por favor, diga-me, o quê eu fiz?

E agora o quê você me diz?

Não censure, nem fique rogada.

Será que pra você, não sou nada?

Você sabe que ando infeliz.

O seu amor não tem mais pegada.

Mesmo que vá, será desejada.

Observação:

Todos os versos deste soneto têm dez sílabas.

Stenius Porto

Brasília/DF

Quinta-feira, 03 de Novembro de 2011 – 17h21.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 04/11/2011
Código do texto: T3316002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.