O SABOR DE UM BEIJO

Quisera eu ser poeta, mais poeta

Do que já sou, para cantar num verso,

A grandeza da vida...E ter liberta,

A alma a esvoaçar pelo Universo.

Quisera eu ser um passarinho errante,

Que voa...Voa sempre e nunca pára,

Para buscar, em algum lugar distante,

A inspiração mais linda, pura e rara.

Pois tenho um sonho...Um sonho irrealizável...

De querer ponderar o imponderável,

De me atrever ao que ninguém se atreve:

Eu quero a todo custo e afoitamente,

Descrever o sabor de um beijo ardente,

Que todos sentem, mas ninguém descreve.

Sá de Freitas

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 30/12/2006
Código do texto: T331694