ENAMORADO
 
Teu sorriso, princesa, enfeitiça
Maravilha o romântico vate
Tua boca sedosa, escarlate
Alimenta a fervente cobiça
 
Vertes mel desfilando essa graça
Tens n'olhar carinhoso convite
É fatal que meu peito palpite
A beleza exalada m'enlaça
 
Tens no corpo aprazíveis caminhos
Donde mana o mais nobre dos vinhos
De que meu coração se enamora
 
Tu povoas meus cálidos sonhos
Nos jardins almejados, risonhos
Estás sempre presente, senhora