O SEGREDO DO SOL

Sabe por que de noite o sol não sai?

Só sai durante o dia e dia claro,

E quando há tempestade ele já vai

Pelo infinito se esconder, não raro.

Dos planetas o sol é o grande pai

Valente e herói do céu azul, preclaro,

De minha mente nunca, nunca sai

Jamais deixou a Terra em desamparo.

No entanto ele só viaja quando é dia

À noite ele não sai nem por magia...

Quem pode dar-me a exata solução?

É simples explicar a quem não sabe:

Não sai à noite nem que tudo acabe

Porque ele tem pavor de escuridão! (rs.)

Salé, 02/11/11, às 21h 50min Lucas