LOVE NIGHT

Love night, noite de amor,

Programa de rádio para quem ama.

Na voz sublime e cheia de fama

De Gilberto Santos, grande locutor.

Love night, noite de amor,

Traz música gostosa de ouvir,

Mensagem perfeita para seguir

Inspirada na obra do Salvador.

Love night, noite de amor,

Programa cheio de emoção,

Programa sério que dá prazer.

Love night, noite de amor,

Programa feito com o coração,

Programa feito para você.

Dedicado ao amigo Gilberto Santos, locutor da Clube FM.