PEQUENO PASSARINHO

Ai! se eu fosse o condor que no alto voa

Voaria por sobre a humana maldade

E viveria sempre numa boa

Fora da ingratidão e da saudade!

Amaria uma tímida pessoa

E a levaria ao mundo da verdade,

Longe do mar e longe da lagoa,

Entre flores, perfume e honestidade.

E viveríamos nos confins do céu,

Longe de dor, de mágoas e labéu,

Onde só existe amor, paz e carinho.

Mas, que pena! Eu não posso ser condor

Nem voar nas paragens do esplendor...

Porque sou um pequeno passarinho!

Salé, 04/11/11, às 18hs. Lucas