A vida e a morte

A gente é luz quando nasce,

As vezes amado, amor as vezes não há.

Quem nos dá o primeiro beijo na face,

É sempre, quase sempre a Mãe quem dá.

O primeiro som, esperado choro,

O primeiro alimento, suculento peito,

O alívio de tantos, cantam em coro,

Nasceu o primogênito perfeito.

A gente cresce, ri, chora,

Descobre um mundo dentro de si,

Depois um outro que existe lá fora.

Com o tempo, apagando o tempo de agora,

Esse mesmo tempo nos trás

E depois nos leva embora

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 05/11/2011
Código do texto: T3319025