EVOCAÇĀO À PAZ

EVOCAÇÃO À PAZ

Já tive sonhos e já tive amores

Já cri em tudo, já amei a lira.

Na doce vida nem tudo são flores

E na ilusão, também tem a mentira.

A duras penas, sem rumo e sem mira

Renego a vida com os seus horrores,

Renego o mundo de terrível ira,

Almas aflitas e aflitivas dores,

Assim, andamos numa louca guerra,

Mas na hora certa, tudo aqui encerra,

Pra logo vir o sol depois dos breus.

Se nada fiz ou se passei fugaz

Fui ter a sorte de evocar a Deus

Pedindo pro mundo encontrar a paz.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 05/11/2011
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T3319154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.