*** LOVE THE BEAT (O AMOR VENCEU) Por Stenius Porto ***

Eu esperei tanto por este grande momento.
Sentir o seu corpo abrasador junto ao meu.
Nunca perdi a esperança, eu sempre fui seu.
Na verdade eu morava no seu pensamento.
 
Nosso amor ainda mantém o mesmo sentimento.
Sei que mesmo longe o seu amor fiel me aqueceu.
As nossas almas estão felizes, o amor nos venceu.
Não desejo passar de novo, por novos tormentos.
 
Hoje temos amor/mor a nossa fonte de suprimento.
Não nos perdemos, não deu outra, o amor renasceu.
Agora sou o seu amado, você é o fulgor do meu céu.
 
O amor nos mudou, mudou o nosso comportamento.
Agora quem comanda é o amor, o amor nos acolheu.
Vamos nos amar, o amor nos quer não nos esqueceu...
 
Stenius Porto
Brasília/DF
Terça-feira, 25 de outubro de 2011 – 17h46.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.