O Castelo (D.A.)

Eu tenho um plano pra gente

Segue minha suave canção

As batidas fortes do meu coração

Te mostrarão um lugar reluzente

Meu olhar mudou de direção

Eu deixei de ser carente

Quando você se fez presente

Venha e segure em minha mão

Num caminho sem barreira

A vida quero desfrutar

Tendo a ti por companheira

Quero meu castelo edificar

Decorá-lo a sua maneira

Para nosso amor ele abrigar

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 06 de Junho de 2011

* Inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 06/11/2011
Código do texto: T3320087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.