AINDA PENSO EM TI

Daquele radiante menino, moço, hoje homem,

Lembro-me do calor do teu rosto n’meu abraço;

Guardado na minha mente - nunca me desfaço,

Daqueles teus beijos que ainda me consomem...

Há menino lindo! Quantas vezes me fez chorar!

Teus olhos negros pedindo-me somente carinho,

Já me desmanchava e te acariciava de mansinho,

Na música que me recordo, donde não irás voltar!

O meigo sorriso doce, tão gostoso me fascinava;

Ainda sinto tua forte fragrância, menino maroto,

E louco apaixonei-me por ti - quando era garoto.

O dia já me amanhecia em saudades que gritava,

Longe de ti, não resistia ficar por um só momento...

Hoje, por nosso amor perdido nunca me contento!

Setedados
Enviado por Setedados em 06/11/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3320653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.