O TEU RETRATO

Acalmando a celeuma já formada

Foi muito bom te descobrir a tempo

Ficaria mal dar um mau exemplo.

Só te peço: não fiques magoada!

Tu és a beleza que nos encanta

Teu corpo nos amarra e nos fascina

És um pedaço da lua ou és santa

Tens a malemolência de menina.

Teu corpo tem maciês que à flor, suplanta,

Como mulher, és forte, és heroína,

Lutaste só e contra um esposo “anta”.

Venceste a guerra. O rosto é maravilha,

A vasta cabeleira tanto brilha...

Todinha tu nos apaixona e encanta!

CL. Salé, 09/09/11, às 11h 10min Lucas