INFINITO

Este lindo e límpido riacho consegues ver,

Onde a sede que matamos, é prazerosa?

Qual escolhida por sua sombra fica prosa,

Vês essa árvore tão grandiosa agradecer?

Vês a beleza deste altaneiro campo florido,

Onde as pétalas de amores bailam felizes?

Trazendo aos nossos olhos, ricos matizes,

E os perfumes que ao nosso peito é ungido.

Deixemos o campo: Admiro-te enamorado,

Como a nuvem que passa, tão azul que dói,

E no teu forte olhar o meu amor se constrói.

O céu deixemos: No meu desejo alucinado,

É meu amor, que pra você eu vou entregar;

Estas lindas imagens, nunca irão se apagar.

Setedados
Enviado por Setedados em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.