Onde foi parar a Educação!

Ai que saudade que tenho

de tempos que não conheci

mas só de ouvir dele falar

me parece que nele eu vivi

Os tempos eram bem outros

as pessoas eram mais educadas

gentileza era o que não faltava

qualquer situação se apresentava

Mas infelizmente as coisas mudaram

a Educação anda caindo pelo ralo

muitas famílias se desestruturam

Crianças perdidas, sem rumo

não tendo uma direção, um norte

será que chegou o fim do Mundo!

*****************************

Interação de Marlene Araújo A POETISA

Foi pro brejo a educação em nosso país.

Que saudades que tenho

Da antiga educação

Onde havia respeito

E amor no coração

Valeu Marlene, obrigada pela inspiração!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 07/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3321736
Classificação de conteúdo: seguro