QUANTA EMOÇÃO!
 
 
ó quanta emoção conhecer o amor teclando,
na sã tarefa de amor à literatura.
a alma toda estremece, sensação tão pura,
parece que há na outra ponta alguém te esperando.
 
tem o incentivo de – faça mais; doce jura,
há o estigma do amor; coração acelerando;
uma atração quase irresistível há quando
a doce melodia cai na alma – ternura.
 
mas ah! a vontade de abraçar a musa é louca
e está tão distante desse louco desejo,
que a chance de matar essa sede é tão pouca.
 
mas decola a alma, nestes seus voos sobejos,
nas asas da mente e mata a fome treslouca;
toma em seus braços a musa e a cobre de beijos. 
 


Afonso Martini - 071111
 
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3321877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.