Perfume

Sinto o perfume do meu amado

Sinto seu cheiro e seu cuidado

Ele é tão doce e afavel

Ah! Como amo meu amado

Meu amado é lindo e forte

Meu amado me alegra

Me enriquece com seu amor

Ah! Como amo meu amado

Corajoso és meu Senhor

Pontinha
Enviado por Pontinha em 07/11/2011
Código do texto: T3322026