CEU AZUL !

Ceu azul!

Minha alma aspira poesia

Querendo voar, desliza entre letras;

Atraidas pôr venturas,

Isenta de luxo,inflamando felicidade e alegria!

Valorosa,vencedora

Isenta de baixa energia negativa;

Atraída pela boa humanidade,

Encantada por sutíl trama!

No celeiro da brandura

Num Mundo perfeito,

Dourado e encantado;

Ouve-se o farfalhar em todo canto

Vaidosa,gloriosa

Vai ter no céu azul,

Esteio de felicidade!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 07/11/2011
Código do texto: T3322098