E lá  do alto do Cruzeiro, a cidade!
entre o silêncio do Rio e de mim
e um vento que range de saudade...
e sonhos que voam qual passarim...

Entre sombras passageiras do tempo
és um cálice à mercê das estrelas..!
varrida de sonhos e pelo vento..
sonhando ao silêncio das capelas..


arquitetada de flores e montes
sob o silêncio de mim e da dor
viaja entre si pelos horizontes


navegando sob à sombra de um amor
faz de nós,o véu do templo sagrado..!
o cálice e o vinho mais desejado....




(Fotos aéreas da dec 90.gentileza do Sr.
Carlos Araújo Silva, e a mais antiga,do
Sr. José Brigoline-1962-a cidade de Pi-
ranga em vários tempos..)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/11/2011
Código do texto: T3322221
Classificação de conteúdo: seguro