Coração ferido

Não torno meu amor escondido

assim eu fui destinado

um tanto talvez descuidado

no coração fui ferido.

Enquanto espero a mudança

procuro algo mais alcançar

Não posso perder a esperança

não posso me descuidar.

O amor minha alma segura

embora a vida é dura

amor não se rege por razão.

E por essa vontade eu peno

sentindo como se o veneno

penetrasse meu coração.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/11/2011
Código do texto: T3322871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.