“PROTESTO DE ANO NOVO"

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Bom Ano Novo? Só muita fortaleza

Para o gozar... Não acredito nisso!

O mundo é louco, e quem dará certeza

Que ele não vá direto para o abisso?

Guerras, crimes, e que viva a esperteza!

Co’a retidão ninguém quer compromisso...

Impera o roubo, a maldade, a vileza,

Quem for do Bem, ao Mal será submisso!

Eu vivi muito, e tanta coisa bela,

Honestidade, e amor vi por aí,

Que acho melhor ser velha matusquela,

Do que viver e ver sujeira aqui...

Morrer, quem sabe, de febre-amarela,

Mas não concordo co’as coisas que vi!

29/12/2006.

Eire
Enviado por Eire em 30/12/2006
Código do texto: T332298