Mares de Sonhos

Mares de sonhos

Em mares de sonhos eu naveguei

Meu sonho maior foi sua poesia

De tanto sonhar eu acreditei

Que você chegaria um dia!

Atravessei rios e oceanos no meu sonhar

Hoje choro em silêncio, já não tenho mais

Ondas mansas e calmas prá me acalentar

Meu navegar a deriva não encontrou um cais.

Pela estrada do amor que trafeguei

O tempo é infinito, ainda há momento

De chegar o dia que sempre sonhei.

O coração se ilude e me faz acreditar

Que de onda em onda eu terei um alento

Que quem eu amo é louco prá me amar.

Iracema Patrício