Amor e dor

A humildade é o segredo das palavras

E o mistério desvendado na poesia.

Pelas rimas fartas, raras, acho até que morreria...

Sou vulcão, que explode larvas.

Não há frio, só calor quando tu vens

Fogo intenso, desvendando minha alma.

A paz faz silêncio e me acalma,

Sinto o céu, as estrelas e as nuvens.

Dorme meu soneto, embalado pôr meu canto

Mas depois que abre os olhos, ainda chora tanto,

Pelo amor que foi embora num repente.

Mas depois que ele acorda sorrindo só pra eu,

Se espreguiça no papel, um aceno e um adeus

Amor e dor não combinam e quase mata a gente.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 08/11/2011
Código do texto: T3323334