666955.gif



*** SOU TEU ***


SOU TEU
 
faze de mim teu escravo ou teu amor e teu guia;
toma minha mão e ao longo do teu caminho ,
conduze-me com ternura, amor e carinho,
ao topo do norte da vida em doce orgia.
 
faze de mim tua alcova, teu leito e ninho,
quero preencher com loucuras teu dia.
deixa estudar do teu corpo a geografia
quando, por uma noite ao menos, fores minha.
 
ah! tento abafar no peito o doce tumulto;
divo é o prazer dos deuses, que também almejo...
o tempo escorre entre o vão dos dedos – oculto.
 
criar meu poema ao som do teu realejo,
e é desejo dos fados que jaz insepulto:
tocar a minha lira ao sabor do teu beijo.

Afonso Martini – 051111

Obrigado querida amiga Franmello por essa doce
interação. Uma obra poética de sensibilidade e ternura.
Orgulho-me de ter-te por amiga, além da cumplicidade
que temos com as letras.



SOU TUA
Venha de braços abertos,leve, livre,absorto
ofereço-te a mim para que dancemos juntinhos
com meigura, ternura anseios carinhos...maroto
Desnuda  com atrevimento meus pensamentos!
 
 
Serás meu alento,fermento da alma
Doçura, preencherás meus dias com calma
Percorra-me e descubras as curvas-esguia
e por todas as noites serei tua guia
 
 
Unos e desejosos em nossos deleites
nos lençois alvos no cheiro do cio mareia
Á sombra da lua na fresta do amanhecer
 
 
Ressucitaremos desejos,é o que almejo
e mansa faminta lhe darei o último beijo
Nos acordes da noite que clareia
(franmello)
 



Afonso Martini
 




Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3323739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.