AONDE ESTÁ VOCÊ?

Aonde está você, dono do meu coração?

Nos mares,montanhas, ou quem sabe em algum gueto se esconde.

Ouço sua voz,

Não vejo a direção.

Nesse amor me faço garimpeiro, cascalho a peneirar

Raro ouro, assim lhe sinto

E nos destroços sei que está oculto,

Por mim gritando "Venha me lapidar".

Invasor de minha entranha,

Em crescente querer,no meu ser seu nome espalho.

Da mulher mantenho a manha.

Misturar nossos corpos ardentes, na alma apenas carinho

Transcender o que é palpável

E fazer do céu...nosso ninho!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3324126
Classificação de conteúdo: seguro