Pagando suborno ao amor...

Quero-te mais um dia, teu amor anima minha vida...

Não sei me distanciar de você, sua ausência consome

a alegria minha... Quero-te aqui, te dou o que quiseres!

Aceita esta oferta e me farás viver mais um dia...

Pago bem por você, não me interessa o valor...

Só sei que te quero, pois minhas fortunas não me

Fará gozar da alegria que tua presença me traz...

Aceita esta oferta em prol da minha alegria!

Aceita? Vem! Diz que sim?

De dou muita prata...

Dou-te todo ouro...

Aceita? Garota danada...

Vem! Quero te dar luxuria...

Pago o suborno pelo amor...

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 08/11/2011
Código do texto: T3324606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.