SONETORTO

Minha mente está clara como um dia

que nevoado encobre-se em densa sombra,

quem a olha de longe treme e se assombra,

e se apavora em tenebrosa agonia...

Minhas palavras de tolo estão faltando

e o meu verso piegas já me humilha...

Estou cercado de nada em minha ilha

Nem mais no sono do leito estou sonhando...

Este soneto não passa de um ajuntamento

de umas palavras sem nexo e sem sentido

onde me esforço pra encontrar alguma rima...

Não sou poeta mas me engano um momento

e me iludindo qual soneto entorpecido

busco escrever o que de verso se aproxima!