CONTRASTES

Inventei-me num dia e fui poeta

vendo a vida, a beleza... Diferente...

E poeta sofri o que ele sente,

consentindo que isso é dura meta.

Ser poeta é andar na contra-mão,

que encontra na voz do temporal,

nos destroços da vida, a cena mal,

um motivo pra sua inspiração...

Ver na calma da vida uma tragédia,

no alvoroço da noite ter alento

do suspiro que vive amor secreto!

O poeta é uma enciclopédia,

é um livro de queixa e de lamento...

Ambulante a procura de um afeto...