Hipocrisia 2

Deixa cair o véu que é teu disfarce;

Revela para o mundo os teus segredos;

Não deixes de sonhar, ainda é tão cedo,

E há muito o que viver quando o Sol nasce!

Atira o corpo ao tempo e vai, sem medo;

Sinta o vento beijando a tua face,

Envolvendo teu corpo em doce enlace

Feito raios de Sol entre arvoredos!

Viva na vida um sonho a cada dia

Pois que sonhar é dádiva divina,

É poder que a razão se não nos tira...

Deixa cair o véu da hipocrisia

Que a vida é uma centelha pequenina

No abismo em que o destino nos atira!

Ciro di Verbena

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 08/11/2011
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T3324738
Classificação de conteúdo: seguro