Quero Morrer

Quero morrer dormindo

Sentir dor de prazer;

Quero morrer sorrindo

E ao seu lado esquecer...

Quero ter você comigo

Do jeito que você quiser

Em um dia de domingo

No altar, no roda pé!

Quero sonhar morrendo no igarapé

Quero gritar para o mundo

Ter seu amor, ser seu escudo!

Quero morrer em Conceição de Coité

E em seus lábios carnudos

Eu vou imaginar o que eu bem quiser!

Carlos Atelson, 08/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 08/11/2011
Código do texto: T3324825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.