Fora da Realidade

Ingratos tem-me sido os últimos meses

Minha mente tornou-se um pasto infértil

E sendo assim, perdi a conta das vezes

Que desperdicei um dia em algo inútil

Por que motivo perdi o entusiasmo?

Por que vivo enterrado neste quarto?

não sei a razão de tanto marasmo

só sei, que desta vida já estou farto

Ao meu redor, livros já lidos

Garrafas vazias, cinzas de incenso

Sonetos sobre corações partidos

E hoje, há melancolia em que eu penso

Há uma apatia embaçando meus sentidos

Sinto-me que da realidade, estou suspenso

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/11/2011
Código do texto: T3325419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.