PONTOSAÇÃO

COISA INTERESSANTE, POR SI SÓ GRITA

É A FORÇA QUE TEM A NOSSA ESCRITA!

APROVEITANDO O EMPRÉSTIMO DESSE MOMENTO

PEÇO-LHE QUE VENHA, ACOMPANHE MEU PENSAMENTO:

COMO DÁ ENFASE AO TEXTO A BOA PONTUAÇÃO!

É COMO A RAIZ QUE SE ESCONDE EXPONDO O RAMO...

NÃO EXISTE MELHOR EXEMPLO QUE O CORAÇÃO

SE EXPRESSANDO O COMO "TE AMO"...

SE NA PARTIDA, EM ÚLTIMA SÚPLICA: "TE AMO..."

NAS RETICENCIAS, DA FRASE, TE CHAMO;

DE TÃO CARINHOSA, ME INTERPRETAS MAL!

SE NA TUA CHEGADA: "- TE AMO!" - SEGUE A EXCLAMAÇÃO;

SE NA DÚVIDA DO TEU REGRESSO: "ME AMAS?" - INTERROGAÇÃO

ME CONFIRMAS, NÃO EXITO, "TE AMO." E PONTO FINAL.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/11/2011
Código do texto: T3325425
Classificação de conteúdo: seguro