Testemunhas

Por você, tenho perdido a sanidade

Por você, tenho perdido noites acordado

Você, mulher, tem me atormentado

Desde que pus o pé nesta cidade

Tuas pegadas, as marcas das tuas unhas

Ainda gravadas em minha memória

As lembranças de nossa história

Disto tudo, são minhas testemunhas

É tanto que hoje eu já não agüento

O teu silencio, tem me sido tão violento

Quanto as ofensas que trocamos

É tanto que hoje eu me lamento

As noites em que nos amamos

E o dia em que nos encontramos

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 09/11/2011
Código do texto: T3325468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.