673248.jpg


DELÍCIAAAAAAA !!!
 
quando alguém pela vida passa e não namora,
triste passagem! perdeu ganas de viver!
é obscura a caminhada sem um bem-querer;
... é o não despertar quando surge nova aurora.
 
fechar as janelas d’alma para não ver
o brilho do sol nem o viço da flora;
quem não ama, seu coração não se acalora
com a dádiva do amor; de se enternecer.
 
namorar é fogareiro que aquece a face;
entra no olhar o encanto, manipula a mão
e pede à razão para que alhures se engrace.
 
e se no escurinho bem longe da razão,
mãos e lábios sabem de cor o desenlace,
mas quem descompassa e saltita é o coração.
 
Afonso Martini – 081111
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 09/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3325802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.