E o silencioso vôo das   naves
entre nuvens rasgadas pelo  vento
e o bater de asas de belas aves
em seu caminho contra o cego tempo...


faz de mim, um viajante sem rumo
entre sonhos e estrelas sem  fim
cada vez que olho,pesadelo arrumo
pois lembranças voam dentro de mim...


nas noites  escuras,  naves  velozes
de asas fortes e silenciosas
assombram em meus sonhos mais ferozes!



e viajando entre sombras porosas
faz de mim,  viajante solitário
que voa um sonho anti-horário...


(infográfico www.apolo11.com.br)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3325857
Classificação de conteúdo: seguro