005

Tenho um vazio do universo em meu ser

Penetra turbilhões de pensamento impuros

Orgia, violência, droga, mar e sonhos

Nada satisfaz esta necessidade de amar

Amor, sentimento nunca vivido e nem visto

Acasalo com as fêmeas sem sentimentos

Em meus peitos brasas de fogo que ardem

Ausência de paixão faz me ser tão sozinho

Tão amigo, tão ingênuo e tão frustrado

Entrego-te o mais nobre de meus órgãos

Objeto de brinquedo em suas mãos de porcelana

Menina carismática de beleza esplêndida, brava

Ágio, fértil e doutrinada da sedução

Mais hoje, Só hoje, apenas hoje sentirei saudade