O SEU CORPO

O seu corpo é um vinho raro

Que embriaga, mas dá prazer.

É um uísque fino e caro

Que logo vicia quem beber.

O seu corpo é um bom preparo

Que eu jamais posso esquecer.

É um porto seguro e amparo

Que satisfaz o meu viver.

O seu corpo é um fogo ardente,

É um sabor gostoso e diferente

Que me obriga a pedir bis.

O seu corpo é uma doce loucura,

É um mundo de beleza e ternura

Que me faz sempre feliz.