Apenas Um Coração

Não posso conviver com dois amores

Tendo no peito apenas um coração

Isso traz alegrias e também dores

Não dá pra ficar nessa situação

Preciso logo me decidir

Antes que eu fique sem saída

Não demora pro tempo exaurir

Minha escolha vale uma vida

Rezei para que me aparecesse amor

Tanto demorou que veio a exceder

Agora quero rematar esta dor

A indecisão torna o caminho austero

Quanta tensão há no escolher

Só sei que te perder eu não quero

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 07 de Junho de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/11/2011
Código do texto: T3326986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.