VÍRUS DO AMOR

Fui contagiada por um vírus forte

Com grande poder de contaminação

Depois disso, o amor é meu suporte

E passei a agir com determinação

Comecei a ver o mundo diferente

As pessoas todas me parecem boas

E também passei a crer firmemente

Que não vale a pena se viver atoa

Nossa vida deve encontrar sentido

Que nos faça sempre mais animados

Só assim o mundo fica extrovertido

Esse vírus forte que também é bom

Deveria sim, contagiar mais pessoas

E fazer do planeta, um lugar muito bom

Graci
Enviado por Graci em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327745
Classificação de conteúdo: seguro