PAIXÃO SERENA

Nessa paixão que embala o sonho
Amo-te na eternidade do instante
Como meu amigo além de amante,
E pretendo sonhar contigo, risonho.

Estou vivendo uma paixão ardente
Com este amor, que me faz delirar.
Sou sonhadora e não quero acordar,
Serei ótima amante, hoje e sempre.

Embalo no coração os pensamentos,
Sentindo a luz de teu olhar brilhando,
Em cor dourada, e esta me guiando

Para ti, com teus doces sentimentos,
Por nossos momentos de felicidades
Fazendo-nos serenos, a cumplicidade.

Oliveira Rosa
10/11/11
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 10/11/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3327775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.