Sempre...

Sempre me deito no seu amor...

Sempre me levanto com seu amor...

Sempre dependo deste amor...

Sempre tenho este amor...

Sempre me apaixono outra vez por você...

Sempre te amo mais uma vez por vez...

Sempre sinto saudades de você...

Sempre me sinto perto de você...

Sempre tenho seu calor no rolo do amor...

Sempre não o tenho todo de uma vez...

Sempre desejo ele aqui de uma vez...

Sempre te quero mais que de mais...

Sempre o desejo não me fatisfaz...

Sempre... Sempre... Vou te amar de mais...

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 10/11/2011
Código do texto: T3328153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.