Enfim, rompidos os limites do céu !
vejo distante, a terra toda azulada
e meus sonhos,em forma de véu...
rasgando o cego caminho da vida....


e o zul do mar,o ventre sagrado
a brilhar na imensidão do espaço
e bailar sobre o templo rasgado
e nesse vôo,sou apenas um traço...


e cada vez mais , minha rota estelar ...
me leva a um mundo de belos sonhos
onde o tempo não pode mais retornar....



e me resta,viver mundos estranhos..!
ou continuar sendo na Via-Lactéa...
uma inquieta e intrigante bactéria..



(foto na wikipédia-Nasa, a Bolinha de gude azul-apolo 17,
o PLANETA Terra visto do alto...)


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/11/2011
Código do texto: T3328218
Classificação de conteúdo: seguro