A LUA E A SEDUÇÃO

Noite enluarada

Dos segredos

Dos medos e

Das descobertas.

Luz de esperança

Prenda que avança

Com destino certeiro

Mirando no íntimo.

Propondo alcançar

O ápice da afeição

De pungentes desejos.

A força da lua

Que influencia os mares

Nos eleva aos ares, sedução.