O Que Elas Falam no Toalete?

O que elas falam no retocar das maquiagens?

Do nosso grande desempenho no amor?

Que sem a gente elas não sabem viver?

Que a perua da mesa ao lado é uma baranga?

Será que elas ficam de seus maridos contando vantagens?

Ou experimentando algum novo batom de outra cor?

Elas revelam segredinhos para o seu gatão satisfazer?

Ou admitem que na TPM seja o cão chupando manga?

Em minha fértil imaginação faço eu inúmeras viagens,

É uma curiosidade que me causa um imenso ardor

Penso nos mistérios que as idas ao toalete venham a ter

Será que elas ficam tramando algumas boas traquinagens?

O que será que elas falam contra e ao nosso favor?

Analisando melhor, o barato mesmo é a gente nunca saber.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/11/2011
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T3328598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.