SONETO LEVE

Eu via nos teus olhos a verdade

Quando falavas desse sentimento

Que revivemos, álacre momento

Em que matamos nossa vil saudade...

Embora agisses com sinceridade,

Meu peito dúbio quis ficar isento

De criar em alguém mais sofrimento,

Segui outro caminho por vaidade...

E foi tão bom... Queria que soubesses...

Para o "não-fim" é que eram minhas preces,

Mas tua previsão aconteceu...

É meu costume mesmo me iludir,

Também contigo vou chorar, sorrir,

Tu ainda te lembras quem sou eu?!...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 10/11/2011
Código do texto: T3328602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.