Sons do Capibaribe

Ouvindo pra dormir, sonhar e regenerar

para tirar da mente o veneno da saudade

Pra fazer o tempo que não passa, acelerar

Pra sentir de novo o ar de minha cidade

Fugi porque precisava de um pouco mais...

precisava de um pouco mais de maturidade

mas quando eu voltar, andarei na beira do cais

assistindo minha vida voltar à normalidade

Eu sinto hoje uma sensação estranha

sinto que a vida parou, quando sai de minha terra

e pra onde vou, a sensação me acompanha

Ela só passa, quando desço desta serra

Quando sinto o cheiro da lama que se entranha

a lama do rio, onde o mundo começa e se encerra

http://www.youtube.com/watch?v=UshxxT2GglU&feature=related

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 10/11/2011
Código do texto: T3328664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.