EM BUSCA DE TI

Tal qual fazem as borboletas

Voando por entres as cores

Em busca do mel e do céu

Ti busquei por entre as flores.

Era um jardim imenso..o sorriso

Que dos teus lábios vi brotar

Quando vistes que te buscava

E corria feliz para te encontrar.

Qual um pássaro, quis eu voar

Só para contigo a tarde ficar

E junto a ti poder sonhar....

Cerramos os olhos e o sol se foi

Nossos castelos logo se foram

Ao acordar somente as flores...

Nov/2011

fama

fama
Enviado por fama em 10/11/2011
Código do texto: T3328783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.