Como eu te amo

Por testemunha eu tenho as estrelas

e um coração que ao ceu se estende

sei que o amor é algo que a gente sente

e que eu senti ao ve-la.

Meus olhos se acenderam, e não era fantasia

de tal que modo que nunca o vi desse jeito

e mesmo que muito eu já tenha feito

sentia que o amor me tomaria.

Por voce pude ver tão clara esta verdade

um amor tomado pela confiança

que aos olhos de Deus não treme.

Eram tão diferentes as nossas vontades

e tão curta a nossa distancia

para amar, como eu te amo, Milene.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 10/11/2011
Código do texto: T3328798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.